что такое Любовь

Маша Жук
Первая любовь не умирает
Об этом нам сердито заявляют
Но я вам расскажу секрет
Любви как таковой и нет
Любовь есть многих чувств сплетенье
В ней нежность, ласка, страсти проявленья
С любовью путают привязанность,
Влюблённость  и  привычку
Но это просто составляющие штучки.
……………………………………………………………
Но ведь какое счастье заблуждаться
И думать что любим или любима
И в чувства с головой бросаться
И в небеса взмывать и возвращаться
Я всем желаю людям на земле
Вы заблуждайтесь и любите все
Ведь все даётся нам не просто
Испытывает нас Всевышний господь
Всё от духовного зависит роста
Когда созреешь для любви
Он даст тебе любовь.Так просто!