Укуталась звезда...

Людмила Красовская
              Каждый мужчина и каждая женщина-ЗВЕЗДА
                (Книга Закона. Мастер Терион)
Укуталась Звезда в небесную печаль..
Одна. СВОБОДНАЯ в СВОБОДЕ
Смиренно сбросила туманную вуаль
На мир иллюзий, снов и кодов.
Всё тот же Свет и Благость и Любовь
В Другом,неведомом ей Небе
Янтарный берег,Эхо-ярче Слов
И разноцветный дождь из бликов ветра.
Прольёт Огонь метеоритный веер,
Не нарушая самости покоя
Звенящий Звук зовёт в Не-Время
Одна.Как радость-Тишина немая..
Не-новая звезда,в не-новом мире,
С не-новым прошлым,как шаблонное клеймо
Разорван КРУГ?или опять,как в тире
С фальшивою мишенью повезло.

 Х              Х              Х               Х                Х