Любимая игрушка. Детство золотое2009г Стихи для де

Валентина Крец
Любимая игрушка.

У Вики день рожденье.
Идут подружки в гости.
Конфеты и варенье,
А для подарка-«кости.»

А Вике жаль игрушку
С грустными глазами.
Не кукла, не зверушка,
С седыми волосами.

Вот ни хобот, и не нос,
И не понять-с усами?
Какой то странный хвост,
И с четырьмя ногами.

И жёлто- грязный цвет.
Но говорят, что модный.
Глаза-чудесней нет
И выглядит свободным.

Она его прижала,
Поцеловала в нос.
"Тебя я обожаю,
Ты самый лучший пёс!"