Слишком высоко...

Светлана Радвилас
Я слишком высоко взлетела в облака,
О, Боже, как же больно падать!
Ну почему же при паденьи я не умерла
И с искалеченной душой оставленна страдать и плакать?

За сердца чувственность, за искренность свою
Я жизни по счетам плачу немыслимую цену,
Но никогда хитрить и лицемерить не смогу,
Ведь в этом вижу я к своей любви измену.

И где же силы взять, чтоб снова дальше жить,
Как сделать так, чтобы душа окаменела,
Как в сердце боль мне эту заглушить?
Но тщетны все мольбы и холодеет тело...




04.07.2006г