Голова-шар

Инна Пантилеева
голова стала похожа на шар
там не огонь, не пожар
там катастрофа слов
несмятых оживших снов

маленькими кусочками падают
эти картины царапают
в моей голове паутинки
немного еще и пластинки

будут играть разные мелодии
получится концерт пародии
на нормальную жизнь человека,
который не прожил и века

а потом, надеюсь, начнется тишина...