Волнами расплескаюсь...

Космический Воробей
Волнами расплескаюсь,
Солнца лучами взлечу.
Чего-то не понимаю,
О чем-то просто молчу...

Птицей уставшей в небо
Я поднимусь однажды,
Чтобы стать тем, кем не был,
Лишь бы не быть бумажным...

12.04.2007 г.