Тушите свет!

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/29/1922

                Постой, не уходи,
                Посиди со мной у окна,
                Мы посмотрим с тобой как они
                Каждый по-своему сходят с ума.

                Марийка Швайка («О них...»)


           Тушите свет!

Постой, приятель, не спеши.
Давай с тобой за монитором
Мы посмеёмся от души
Над стихотворным этим вздором,
Над поэтическим позором
Таким, что просто свет туши!

Его, возможно, в целом мире
Нет столько, сколько на Стихире...