Всё просто

Алекс Байнова
По каменным стенам
Скользят одиночества тени.
Если ты никого не знаешь,
Значит, ты ничего не значишь…
Если я не хочу казаться,
Говорить буду вкратце.
Чтобы сердце открыть кому-то
Мне не хватит минуты…