Игра

Ната Кузнецова
Без права переписки, без звонка. Покорно ждать, молчать, во что-то верить,
Не лезь туда, у них своя игра, в войну, в которой будут лишь потери...

В ней страсть кипит, сплетаются умело: любовь, вражда и ненависть, безумство...
Игра до крови - это же война! Война, а может быть кощунство?

Игра - стара, но тянется рука и по инерции бросаешь первым кубик.
Молчание... секунды... и Труба! А в сердце навсегда останется зарубок.

Игра окончена - Ничья! Быть победителем - подобно смерти,
Игра окончена, пора! Пора уйти, быть выше и без мести!

...Без права переписки, без звонка.

29.01.10