По кругу

Джамо
Жизнь входит в Нас, пройдя чрез таинство Любви
Сама Судьба и Жизнь – полупустые «заготовки»
Отец и Мать покажут Путь,
Сказав в Любви «Иди …»
Оставит отчий, тёплый Дом
Когда-нибудь лишь в Сердце заголовки 

Любовью Свою Жизнь наполнить, взглянув на всё пошире
Созидать, Творить, порою научиться Выживать
Желанье Быть
Вселяет Жажду Жить в суетном Мире
Лицо Своё и Душу
В Этом постараться не терять

Пусть будет твёрдой Вера, не обращай Свой Шаг в Мольбу
В Желаньях нет предела – Желай, Дерзай, Иди …
Не позволяй Душе лениться,
Верши Свою Судьбу …
И на Пути, вдруг, встретится
С улыбкою Она, заждавшись впереди

И вновь по кругу, через таинство Безмерности Любви
В Желании Вашем родится Жизнь, как «чистый лист»
И будет первый шаг
И лаковое «Мама», «Папа»
И в отчем Доме,
Но как Отец и Мать, Вы скажете уже Своё …
                «Иди…»




(«По кругу», Alexander Sytchev 01.2010)

Мысль от Олега Орехова  http://www.stihi.ru/2009/10/15/7024