Милой шалунье...

Сергей Бутырский
Шепни на ушко мне "Люблю",
Голубка белокрылая...
Тебе я бусы подарю-
Красуйся, моя милая!

Недолог век красы девичьей.
Она сойдет,как с яблонь цвет...
Я так люблю тебя, шалунья,
И не хочу услышать "Нет".