Самотека ранняя

Филатова Наталия Олеговна
Самотека ранняя
Встреча наяву.
На одном дыхании
через всю Москву.

Школа обновленная -
здесь учился ты...
Муза окрыленная
и твои мечты.

Вот Таганка поздняя.
Колокольный звон.
И рябина гроздьями
у твоих окон.