Что в имени тебе моем?

Ксения Защепкина
«Что в имени тебе моем?»
Ах, не звучит оно привычно.
Но утром, вечером и днем
Живу как все, живу обычно.
Лишь по ночам тревожит сон
О путешествиях далеких.
Я знаю, станет явью он
И я не буду одинокой.