каков рускоязичный

Данаил Петров Досев
автор Ты
что от того в тайгы бывал
и ягий морьт там кочевал
подумаеш ягъ морьт русский

изо термитнике витяз мне сообщил
читая стихи твои о данаил
я уже знаю что ты ел что по телевизору смотрел ну да
высоцкий окуджаве обожал

ну- да
и эта как ее имя- с гитарой европа
а да как ее звали а жанна бычевская

скажи кума ну
и сегодня наем не платил

снег был- вчера упал а утром солнышко
мой друг морозко из снега смастерил- снеговик
и атрибутов не забыл а как на радость всех прохожих

здесик в софии где английский говорят
и грузчики иначе не назначат
а я его не знаю вот и как
тяжелий факт работу нет не уплатил и наем