Приютился

Владимир Осипянцев
Приютился на планете,
Ладно, деньги не платите...
Хорошо на белом свете,
Даже если ты не в свите
Поцелованной богами,
И обласканной властями.
Не избАлован благАми,
Наградными новостями.
У меня в лесу есть домик,
Печка топится дровами.
И стихов на полке томик
С задушевными словами.
На лежанке кот мурлычет,
Рядом радио бормочет.
Кто общенью сделал вычет,
Тот живёт себе как хочет.

                ***