Я стираю

Светлана Русановская
Я стираю,
Я ликую!
Пену делаю такую!
Что летит клоками,
Даже облаками!
В пене руки , в пене нос
Я взлетаю выше звёзд!
Выше белых облаков,
Выше трусиков ,носков!
И как лётчик свысока
Наблюдаю облака!
Радужные горы,
Белые просторы!
А под облаками
Поле с васильками,
И в зелёной травке
Мамины булавки.