Ты и я

Ксения Ностальгия
Как докатилась я до этого? Расскажи мне!
Кричу о Вере, о Любви, а я на самом дне...
Кричу без страха в темноте,
Ведь я всегда её боялась!
А монстры шепчут в пустоте –
Моя мечта не состоялась...

А монстры шепчут, издеваясь:
"Любовь была когда-то храмом",
А я сквозь слёзы улыбаюсь –
Не поддаюсь их скверным планам!..

Не тронь, мне больно! Что те надо?
Ведь смерть души тебе отрада!
Прости! Прошу... Терплю увечья...
Хочу уснуть... Хочу хоть в гроб лечь...

Опять завал...что говорю я?!
Тобой живу! Тобой дышу я!
А тьма съедает моё тело...
Нет, я не этого хотела!..
Но это плата за покой,
Здесь рядом ты...и я с тобой...

Но что теперь мне остаётся?
Решенье есть. И жезл даётся
К другому миру.
Души своей тебе открою лиру...

И новый образ...для тебя...
Ты вновь посмотришь...так любя...
Я душу мраку отдала...
Зато здесь ТЫ... Здесь ты и я!..