Забор

Фома Павловский
Мы не рабы – рабы не мы
Звучало словно уговор
Когда себе мы приговор
По малодушью подписали
Не тем поверили, не знали,
Что нам построили ЗАБОР
И передернутый затвор
Провидцы нам не предсказали

Колючей проволокой увенчан,
Шипами с головы Христа,
Которого мы вновь продали,
Нарушив заповедь Отца
А нам бы сразу  - с грязи в Князи
Да, счастья барского кусок
Да, только чешется висок
Но не дано понять нам связи

Мы атеисты и приметы
Для нас безумный примитив
И гимна зековский мотив
Воспел кровавые заветы
Кнутом раскрашена спина
И жить нам за большим ЗАБОРОМ
Навечно мечена позором
Бунтарской нечисти страна