Костюм для пирога

Светлана Русановская
Один пирог пошёл гулять,
Когда он тестом был.
Нашёл монетку на пути,
С собою прихватил.

Хотел купить себе костюм-
Купил орехи и изюм.
Ну, очень захотелось!
И, вот, не утерпелось.

Вернулся сытый и большой
С такою доброю душой!
Прилёг на час в духовку…
И получил обновку!
.

Костюмчики коричневые
Такие симпатичневые!

Бывает, что и чёрными
Костюмы получаются,
Но пироги от этого
Ужасно огорчаются.