Вот так

Наталия Лисовская
   
Вот так среди бессонной ночи
Себе я счастье напророчу,
Беру, и будет мне не больно,
Ведь счастья в мире всем довольно.

Я ворожила, как могла,
Не пожалела серебра
И злата для Луны, и вот,
Открой врата, оно идёт.

Ты мой исполненный каприз,
Принёс тебя заморский бриз,
Ну, спи, усни, уж рассвело,
Моё нежадное добро!