Метла

Ангелина Кизернис
             
    Ничего не ново на земле
    Я теперь летаю на метле.
    Легче чем на крыльях, в сотни раз.
    Хорошо,что ты меня не спас

    Может просто возраст подошел,
    Так без крыльев стало хорошо.
    Не мешают и не устают,
    И куда не надо не несут.

    А метлою управлять легко.
    Рядом,близко,низко,высоко.
    И хочешь,в одиночестве летай.
    А хочешь,кого хочешь покатай.

    Слёзы,боль и мука позади.
    Хриплый хохот рвётся из груди
    Жаль лишь,что пришлось другим страдать,
    Чтоб мне научиться так летать.

    Но. не везде пройдёт рамах крыла.
    То-ли дело тонкая метла!
    И ничего не ново на земле.
    И я теперь летаю на метле.