О Родном городе Ст. 471

Ашихмин Алексей
Там, где печаль без суеты,
Все не исчерпаны мечты.
А с безмолвной пустоты
Пытаюсь дальше жизнь пройти.

Воспоминанием разлука
Заменит только эта скука,
Вернуться вновь, начать опять,
Жаль, но не вернуть все вспять.
29.01.10,пт