Но как вернуть меня - ты знаешь

Ксения Ностальгия
Когда я разбиваю голову
Об твои мысли -
Ты улыбаешься.
Яд принимаю смолоду,
Нервы на струнах висли -
В любви признаешься.

Когда я в восхищении
От счастья плачу -
Ты сдаёшься.
Когда я в возмущении
Кричу, что ничего не значу -
Ты смеёшься...

Когда твержу, что я устала -
Отпускаешь.
Когда кричу, что ненавижу -
Опускаешь.
Когда я холодна -
Ласкаешь.
Когда душу тебя -
Играешь.
И этим ты меня пугаешь...

В любви клянёшься,
Угасаешь.
Всё рвёшь и грубо посылаешь.
Уходишь,
Чувства вновь пинаешь...
Но как вернуть меня -
Ты знаешь...

Играешь - ранишь -
Опускаешь - таскаешь -
Бьёшь или пугаешь -
Дурманишь - маришь и чаруешь.
Ты мне безумие даруешь!
Заводишь! Страстно так...по нервам,
Фору даёшь конченным стервам!
Влюбляешь - держишь - убиваешь
Меня. И страха ты совсем не знаешь...

Когда рисую твой портрет -
Наглеешь.
Ты раздеваешься до "нет" -
Глупеешь.
Когда теряю свой контроль -
Владеешь.
Когда наедине с тобой -
Твердеешь...

Когда пытаюсь отчитать -
Уходишь.
Как зверь ты лишь инстинкт хранить
Приходишь.

Когда бываю милой -
Вертишь.
Когда хожу унылой -
Терпишь.
Когда бываю сильной -
Вьёшься.
Когда надолго:
Злишься, бьёшься.
Ломаешь, трёшь, уничтожаешь,
Ты меры здесь совсем не знаешь...

Когда я дрянь -
Испепеляешь.
Когда я зайка -
Мех сдираешь.
Мораль читаю -
Затыкаешь.
Но как вернуть меня -
Ты знаешь...