Мысли, как назойливые мухи

Бениамин Галлер
Мысли, как назойливые мухи,
В голове идеями жужжат.
Мне от их жужжанья только муки,
Дал бы им пинка под самый зад.


Даже ночью нет  от них покоя,
Сны мои  терзают,  как хотят.
Мухомор бы мне, для их изгоя…
Пусть меня в убийстве обвинят.



Картинка: