Вот такая судьба

Владимир Шаров 2
Вот такая судьба:
Любить до последнего вздоха,
Утопать, погибая,
В твоих чуть раскосых глазах…
Уходить, убегать,
Но и знать:
У родного порога,
И простив, и поняв,
Ты меня все равно
Будешь ждать.