Мы мчимся галопом

Вахтанг Рошаль
Мы мчимся галопом
По разным Еропам.
Мы мчимся галопом
По жизни своей

Мелькают года
Время мчится галопом
Сменить бы аллюр
Быстрокрылых коней.

А если замедлить
Свой бег,оглянутся?
Ты чудом объят
Под названием ЖИЗНЬ!

Вот ветка сакуры,
А вот корни дуба,
А рядом с тобою -
Ты только вглядись -

Родные глаза,
И любовь высшей пробы,
И нежные руки,
Как к счастью ключи!

Она улыбнется -
И чёрт с ней, с Европой!
Промолвит три слова...
И ты не молчи!!!