Владимиру Свалову. Печаль

Нина Брагина
Ушел внезапно… Навсегда. Всерьез.
Оставил грусть свою в ветвях берез
и сказки, что сложил для жизни этой.
И в ней остался -  песней, думой, светом…

Мне трудных километров пятьдесят
уже не одолеть… И колесят,
и крутятся, сбиваясь с круга, мысли…
И не уходят… Тема – «ты». Зависли.

Что слез барьер? Из глаз – тепла ручьи?
Их прячу ото всех – мои… Ничьи
слова укола в сердце не смягчают,
и льдинки сожаления не тают.

И глупость слов, и эгоизма бред
участью – в пику… Вот таков мой след…
И серебром на ветках -  брызги слез…
Не встретимся… Ушел. К другим. Всерьез.


21.01.10.