Возвращайся...

Рина Лю
Город спит давно,
На тротуарах лужи.
Дождь летит в открытое окно.
На столе остыл давно твой ужин.
Бьёт чечётку дождь,ему ведь всё равно.
В свете фонарей дождинки тают.
В комнате немая тишина.
Дождь стучит,меня не замечает.
Полночь на часах,а я одна.
Протяну замёрзшие ладони,
Прикоснусь к холодному стеклу.
Словно я смотрю кино немое,
В горле ком от слёз,
Но я молчу.
Город спит давно,
На тротуарах лужи.
Дождь прошёл,закрыла я окно.
Возвращайся,ты мне очень нужен.
Возвращайся,мне не всё равно.