***

Рина Лю
Опавшая листва,
Костры дождём погашены,
Укрыты серым небом облака.
Вокруг деревья,золотом раскрашены,
И под ногами шелестит листва.
Туман над озером,клубами белыми,
Окутывает гладь воды.
А я к тебе иду,не смело так,
Едва касаясь высохшей травы.