***

Маргорита Лучезарная
Ты сегодня сказал
Что не то ко мне чувство,
Когда ночи не спят
И в душе как-то пусто..
Не Любовь я тебе,
это чувствую, знаю
И от мыслей таких
Я как свечка сгораю,
Что ж,
Cказал ты мне правду,
Хоть горько мне было
Я тебя в тот момент,
Ты пойми, не винила
Ты узнал меня лучше
И я узнавала
На тебя я молилась,
Тобой я дышала,
Но тебе самой близкой
Я так и не стала
Не вошла видно в рамки
Твоего идеала...