Былому

Беня Брискин
Разобьём вдвоём стекло,
Разобрав слова в картинки.
Чувство грешное своё-
Разорвём на половинки.

Больше нечего терять -
Обокрали злые люди.
Да не стоит им пенять -
Всё как надо - так и будет.