***

Рина Лю
С утра пораньше встану,
Выйду в сад.
Ногами босыми хочу росы коснутся,
Вдыхая нежно-тонкий аромат,
Хочу скорее в лето окунуться,
Уже не важно,кто был виноват,
Бегу вперёд!Дороги нет назад.