Душа найдёт ответ

Людмила Щербакова
Не говори о том, что «никогда»,
Не торопись сказать в печали «нет»,
Душа Вселенной внемлет словом «да»!
Душа твоя сама найдет ответ!

Найдет ответ, Добра приемля Путь,
И Путь Любви – за всё благодарить,
И скрытая невидимая Суть,
Научится с тобою говорить.

Песнь всех стихий в одно соединить!
Крылу подобно, расправляя длань,
Поток живой в крынице Неба пить!..
По Радуге иди
И Солнцем стань!