Зачем сюда приходим мы с Небес?

Людмила Щербакова
Зачем сюда приходим мы с Небес,
В тела земные явью облекаясь,
В одежды этой жизни наряжаясь,
Зачем  упорно счастья ищем здесь?

Зачем приходят души в этот мир,
Творца миров последовав веленью?
Чтоб мир наполнить новым со-творением
Любовью чтоб светился весь эфир!

И каждый в мире сем неповторим,
И каждый быть не может одиноким.
Мы на земле здесь – странники у-Бога
И, если любим, сотворцы мы с Ним.

Откройся Свету, в Свете возрасти!
Взгляни в себя, в своей души убранство.
Твори вокруг себя Любви пространство.
Бог есть Любовь!
И ты, Душа, люби!