По переулкам старенькой Москвы...

Светлана Жилина 2
По переулкам старенькой Москвы,
Заснеженной,засыпанной метелью,
С тобою не спеша гуляли мы
Под светом фонарей.
Озябших елей качались лапы,
Словно невпопад нам вторя
и вникая к разговору...
И дивным был бульвар,где листопад,
Ещё недавно шелестел листвою.
А нам казалось,будто мы одни,
Совсем одни на этом белом свете.
И окружает нас волшебной синевой
Туман любви с горящею звездою...


Мой плейкаст