Странно было

Больно Надо
Странно было
...............грустно и легко,
Будто все заболели спидом,
А на самом деле весна пришла
Отворила все просторы,
Забалдела на протянутой ладони...
Мне хотелось дразнить птиц смехом,
Идти и идти...
Вот ведь-весна пришла.