Прости меня...

Горенко Оксана
Прости меня, прости за все,
За то, что не была с тобою,
За то, что знала, как тебе тоскливо было...
Я не скрою свои эмоции к тебе.

Мне жаль, что ты ушел к другой,
Но жизнь на этом не кончалась,
Я восхищалася тобой,
И я конечно обвенчалась... с другим.

Как я была слепа,
Не видела твои объятья
И по щеке бежит слеза,
Как будто ты успел солгать мне...

11.08.2009.