Вот такая она - песня...

Алексей Крони Торопов
                Соавтор Таня Е.

Если хочешь, я спою песню
О любви, что всегда рядом,
О беде, что с тоской вместе,
О холодных косых взглядах.

Если хочешь, угощу чаем,
Он горяч, как моё сердце.
За окном – суета чаек,
Их пронзительный смех – скерцо.

За окном – белизна лестниц,
Чей-то плач в глубине сада...
Вот такая она – песня –
О любви, что всегда рядом.

29. 01. 2010