об отношении к жизни

Скибинская Наталья Владимировна
Выдумка! ведь с нею легче.
Сказку в мир неси шутя,
полюби в себя дитя...
и расти его, старайся.
Воплоти мечты в себя,
чтобы матрицу создания
переделать не спеша