В небе

Ляля Елена
Мы летим как в молоке.
Солнце! Где ты?
Вдруг открылась неба синь.
Где край света?
Словно снег внизу лежит
И сверкает.
Горизонт-моря мираж
дымкой тает.
Под крылом моя земля
Листья сеет.
Дождь осеннею слезой
Все развеет.