Зимняя спячка

Тарасов Михаил Владимирович
Не тревожьте, не будите...
Отдавайтесь тоже спячке.
К лунной тянется орбите
Судна тень в приятной качке.

Лёд трещит как настоящий.
Вдруг по телефонной трубке
Раздаётся вопль звенящий:
"Штурман,блин,заснули в рубке?!"

29.01.2010.