***

Семен Саишев
Да..порой они нас так спасают..
И от беды оберегают..
Мы их теряем, удаляем,
О них потом не вспоминаем..

Не ценим их, а надо бы..
В них открываем мы мечты..
В них есть и грусть, печаль, тоска..
Любовь и нежность без конца...