Я не умею рисовать

Семен Саишев
Я не умею рисовать
Как ты, красиво, смело, нежно
Карандашом в руке играть,
Рисуя лица безмятежно..

Я не умею рисовать
Давая жизнь листу бумаги
Как для травы две капли влаги
Листу всю душу отдавать

Я не умею рисовать
Того, что мы зовем любовью
И людям душу открывать
Платя потом за это кровью

Я не умею рисовать
Как ты, так чисто и прекрасно
Очаровательно и ясно
Того, что людям не видать..

Я не умею рисовать...
19.05.08