Город курортный Сочи

Ляля Елена
Город курортный Сочи
Пляжи и рестораны.
Здесь,оторвавшись от дома,
Лечат душевные раны.
Ванны, массажи, инфито.
Все под водою скрыто.
Сочи! Сочи! Ах, Сочи!
Здесь многим здорово очень.
Танцы, танцы, танцы!
Вечер уж наступил.
А у отдыхающих нет совсем сил.
Танцы, танцы, танцы!
Кружим и не сдаемся.
Словно негры в Африке
Мы черны  от солнца.