Сочные

Пётр Межиньш
Сочные

Ягода, тыгода --
будет вместе мыгода.
Сочных мыгод наберём
и опять искать пойдём.
Тыгода, онгода --
будет вместе выгода.
Сочных выгод наберём
и опять искать начнём.
Онгода, онагода --
будет вместе онигода.
Мы онигод наберём
и опять искать начнём…