Роберт Геррик. Н-24 Нежная музыка

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-24) Нежная музыка

От музыки нежнейшей много мук,
Когда она скорее вздох, чем звук.


Robert Herrick
24. SOFT MUSICK

The mellow touch of musick most doth wound
The soule, when it doth rather sigh, then sound.