Под пустой мостовой...

Ольга Рамелина
Под пустой мостовой не спеша, не дыша
Тихо плачет река, тихо плачет…
Ослепительный берег туманит глаза,
Рассыпает огни на удачу…
Заколдованный ветер стучится в лицо,
Поднимает опухшие веки…
Никогда, никогда не смотрите в окно,
Если в вашем окне плачут реки.