Твой букет...

Ирина Погорелова
Про хризантемы
Много сказано и спето.
Коснусь рукою нежно
Я твоего букета.

Белизною спорят
С целым белым светом,
Со снегом, с облаками
Цветы в твоем букете.

Символом надежды
Мне хризантема станет.
Тоскою одиночество
Сердце не обманет.

Которую неделю
Точит мысль упрямо,
Коль от души подарены,
Цветы стоят – не вянут.

плэйкаст -