Утро

Евгений Морфий
Будто солнце моё разлетелось на части.
Мне же утро, туман, мимолётные страсти.
Проснувшись, шагну в свою невесомость.
Как будто в бреду в осеннюю полость.
Ветер целуя так страстно взасос
Царапает руки последний психоз.
И ватный туман выпиваю до дна,
Опять, чтобы вальс танцевала зима.
Лепи меня утро, я полностью твой,
Пусть разум съедает осенний запой.
Мне б в сумасшедший упасть сладкий сон.
Но снова я с утром сгорю в унисон.