Мой самый белый стих

Евгений Морфий
Наберу тебя снова, 11 цифр
  И мы почти рядом!
Что нам это расстояние?
Скучные метры одним шагом!
Ночь нотами ДоРеМи звучит протяжно.
                О тебе.
Стихи без рифмы и ритма расплываются по комнате.
                Тихо.
Звёзды по стеклу оконному размазаны.
Так много, что можно ими захлебнуться.
Хотя все они наши.
Будем эгоистами!
А ты уже спишь, наверное.
Материализуюсь во сне твоём сладком.
Да и ты…
                Обещай мне
                сегодня
                присниться!